Сыгравший царя в "Матильде" актёр объяснил Лексусу, зачем "пихал колбасу в зад"

Сыгравший царя в "Матильде" актёр объяснил Лексусу, зачем "пихал колбасу в зад"

24224

Фото: ©РИА Новости/Павел Лисицын

Лексус дозвонился до Ларса Айдингера и, представившись режиссёром, долго беседовал с ним о картине Учителя, Наталье Поклонской, кинематографе и других, более экзотических видах искусства.

Среди прочего пранкер поинтересовался у актёра, права ли была депутат Госдумы Наталья Поклонская, когда сообщила в интервью СМИ, что Айдингер "то с голой задницей на стене висит, а то, извините, умудрился затолкнуть туда себе колбасу".

— Понимаете, я не глупый человек. Если бы у меня был шанс ей это объяснить… Это абсурдно, потому что когда я засовываю себе в задницу колбасу на сцене, это своего рода обвинение в сторону людей, потому что они перестали есть только из-за голода, они запихивают в себя еду, они также могут засунуть еду к себе в задницу. И вот почему я показал в "Инстаграме" кружку из "Старбакса" с именем Иисус в мусорной корзине — чтобы показать, что мы потеряли наши ценности, что нет больше религиозных людей. Это не значит, что я за подобные вещи — я как раз против. Колбаса в заднице — это зеркало общества, это был мизантроп, он обвиняет общество в отсутствии ценностей, — сказал актёр.

По словам Ларса, он не является сатанистом или озабоченным, а манипуляции с колбасой — всего лишь перформанс.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!