Адвокат Фельгенгауэр назвал две основные версии нападения на журналистку

Адвокат Фельгенгауэр назвал две основные версии нападения на журналистку

9313

Татьяна Фельгенгауэр. Фото: Twitter.com/ iDurovRu

Первая — это невменяемость, а вторая — спланированная акция с использованием подготовленного для убийства человека.

Следственный комитет рассматривает две версии в расследовании нападения на заместителя главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр. Об этом в эфире радиостанции рассказал адвокат журналистки Сергей Бадамшин.

— Основные версии две: первая — это невменяемость, а другая — это спланированная акция с использованием человека, подготовленного для убийства, — отметил он, добавив, что не может пока озвучивать подробности касаемо второй из них.

Напомним, нападение на Татьяну Фельгенгауэр было совершено 23 октября в редакции. Тогда 48-летний гражданин Израиля и РФ Борис Гриц ранил девушку ножом в горло, после чего журналистка была госпитализирована и экстренно прооперирована. Гриц же был задержан, а позже арестован судом на два месяца.

Мотивы нападения до сих пор не ясны, так как мужчина, обвинивший Фельгенгауэр в домогательствах, ни разу с ней не встречался. Следователи заподозрили, что Борис Гриц может симулировать безумие. Как ранее писал Лайф, врачи сообщили, что Фельгенгауэр сможет работать радиоведущей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!