Саакашвили: Инопланетяне похитили Порошенко, высадив вместо него Януковича

Саакашвили: Инопланетяне похитили Порошенко, высадив вместо него Януковича

3043

Михаил Саакашвили. Фото: ©РИА Новости 

Грузинский политик признался, что "не находит другого объяснения" тому, что власти Киева до сих пор не выполнили требования митингующих.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили собрал очередное "вече" у здания Верховной рады в Киеве, где заявил, что не может найти рационального объяснения происходящему в стране. Политика возмутило, что власти до сих пор медлят с выполнением требований участников "Михомайдана".

— Кто-то распылил вирус идиотизма над Банковой, — заявил Саакашвили. — У меня впечатление, что инопланетяне похитили Луценко и Порошенко, а вместо них высадили сюда Пшонку и Януковича.

17 октября сторонники Михаила Саакашвили, а также активисты с флагами украинских националистических партий и некоторых общественных организаций вышли с протестом к Верховной раде. Митингующие требуют изменения избирательного законодательства и создания антикоррупционного суда.

Сам Михаил Саакашвили заявил, что поселился в палатке у стен Верховной рады. Однако некоторые обитатели палаточного городка рассказали, что не видели в своих рядах экс-главу Одесской области.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!