СК проверит данные о провалившихся сквозь пол участниках квеста

СК проверит данные о провалившихся сквозь пол участниках квеста

10459
Трое из восьми пострадавших после случившегося были госпитализированы. На место ЧП прибыла полиция.

Следователи ГСУ СКР по Москве проведут проверку сообщения о том, что в столице под тремя участниками квеста провалился пол. Об этом сообщила старший помощник руководителя столичного главка Юлия Иванова.

— По указанию руководителя Главного следственного управления СК России по Москве Александра Дрыманова следственными органами организована доследственная проверка по сообщению, выявленному в средствах массовой информации, о получении участниками игры телесных повреждений во время прохождения хоррор-квеста, — сказала Иванова.

<p><em>Фото с места происшествия прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на</em> <a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.boloid.lifenews&hl=ru" target="_blank"><em>Android</em></a> <em>и</em> <a href="https://itunes.apple.com/ru/app/lifecorr/id695634432?mt=8" target="_blank"><em>iOS</em></a><em>).</em></p>

Лайф накануне сообщал, что трое из восьми человек, упавших на этаж ниже во время игры, попали в больницу. Следователи разберутся, кто отвечал за безопасность и как её правила соблюдались.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!