Владелец холдинга News Media инвестировал $3 млн в стрим-платформу Hype

Владелец холдинга News Media инвестировал $3 млн в стрим-платформу Hype

2751

Фото: © Hype - Live Broadcasting 

Проект позволит пользователям смотреть в прямом эфире развлекательные шоу, спортивные трансляции, стримы с места событий.

Генеральный директор холдинга News Media Арам Габрелянов инвестировал $3 млн в мобильную платформу для видеотрансляций Hype ("Хайп"), передаёт "Коммерсант". Речь идёт о проекте, который позволяет пользователям в прямом эфире получать доступ к разнообразному стрим-контенту, например прямым включениям с места событий, стримингу видеоигр, мастер-классов и так далее. Hype станет отдельной бизнес-единицей, то есть не будет входить в холдинг News Media.

У платформы Hype уже есть мобильные приложения для iOS и Google.play, а также договорённости более чем с 300 стримерами, которые будут предлагать зрителям трансляции по определённой тематике (новостной, спортивной, развлекательной). А понравившихся им стримеров пользователи смогут поддержать за счёт внутренней валюты.

Возврат инвестиций, по прогнозу разработчиков проекта, займёт около трёх лет. А прибыль планируется получать как за счёт процента с переводов стримерам, так и посредством продажи рекламных продуктов, которые могут быть интегрированы в стрим-сервис.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!