Ляшко заявил, что организовать покушение на Мосийчука могли соратники Януковича

Ляшко заявил, что организовать покушение на Мосийчука могли соратники Януковича

5742

Место взрыва. Фото: © Facebook/МВС України

При этом депутат подчеркнул: однозначно сказать, кто к этому был причастен, на данный момент нельзя.

Взрыв, в результате которого пострадал депутат Верховной рады от фракции "Радикальной партии" Игорь Мосийчук, могли организовать "вражеские спецслужбы", политические оппоненты депутата или соратники Януковича. Об этом заявил журналистам глава партии Олег Ляшко, подчеркнув, что не может однозначно сказать, кто к этому причастен, и пока только строит версии.

— Это могут быть вражеские спецслужбы… это могут быть наши политические оппоненты, которые пытаются нас остановить, это может быть, в конце концов, бывший глава администрации президента Лёвочкин (депутат от "Оппозиционного блока" Сергей Лёвочкин. — Прим. ред.), — сказал он.

Также депутат подчеркнул, что состояние Мосийчука врачи оценивают как тяжёлое, однако он находится в сознании и может общаться.

Напомним, накануне на депутата от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука было совершено покушение в Киеве. В результате срабатывания взрывного устройства погибли два человека. Мосийчука сразу же увезли в больницу и прооперировали. На данный момент следствие выделило три основные версии покушения на политика.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!