Любовница обвинила журналиста "Эха Москвы" в избиении и отравлении психотропами

Любовница обвинила журналиста "Эха Москвы" в избиении и отравлении психотропами

9034
По словам девушки, таким образом возлюбленный хотел отомстить ей за расставание.

Москвичка Татьяна Белькова обвинила журналиста "Эха Москвы" Сергея Асланяна в избиении и отравлении психотропами. Как сообщает паблик Mash, таким образом мужчина решил отомстить любовнице за расставание.

По данным паблика, эти отношения начались около полутора лет назад. Сергей дарил девушке цветы, водил по ресторанам и предложил снимать ютуб-шоу об автомобилях. В результате влюблённые сняли около 30 выпусков. Однако о том, что женат, Сергей решил не рассказывать. Татьяна узнала об этом случайно.

— Семья не знала, что у него есть отношения на стороне. Жене я позвонила через день и сказала, что я порядочная женщина и не встречаюсь с женатыми мужчинами, это мой принцип. И сказала: "Я любовница вашего мужа и узнала об этом вчера — и вы тоже имейте в виду", — говорит девушка.

Чтобы отомстить возлюбленной, журналист забрал у Татьяны ключи от автомобиля, который они брали на тест-драйв, и решил обвинить её в угоне.

— Когда я решила расстаться с ним, начался ад. Любовник избил меня, отравил транквилизаторами, теперь вешают дело об угоне, — говорит девушка.

По факту угона возбудили уголовное дело. Однако адвокат Сергей Афанасьев уверен, что Татьяну подозревают беспочвенно, так как пользовался авто сам журналист.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!