Продюсер Саши Спилберг увидел в Поклонской задатки успешного видеоблогера

Продюсер Саши Спилберг увидел в Поклонской задатки успешного видеоблогера

6523

Саша Спилберг (Кадр из видео YouTube)

Наталья Поклонская (Фото © РИА Новости/Максим Блинов)

Александр Балковский уверен, что, если экс-прокурор Крыма выберет для своих роликов тему пошире, чем творчество Алексея Учителя, она может стать настоящей звездой YouTube.

Александр Балковский, успешный продюсер, отец видеоблогера Саши Спилберг, с экспертной точки зрения оценил последнее видео депутата Госдумы Натальи Поклонской, в котором она раскритиковала генпрокурора РФ Юрия Чайку за бездействие в ситуации с "Матильдой". По мнению Балковского, экс-прокурор Крыма вполне могла бы сделать карьеру успешного видеоблогера. Если, конечно, прислушается к его советам.

— Она выбрала тему для своих видеоблогов, которая интересует очень маленькое количество людей. Больше это никто смотреть не будет. У неё узкая ниша. Она нишевый блогер, — прокомментировал продюсер в интервью НСН.

Внешние данные политика, а также её манеру подачи информации эксперт тоже похвалил.

— Поклонская — очень симпатичная персона, в ней нет властной монументальности, а потому есть все задатки успешного видеоблогера, — уверен он.

Отметим, что на момент публикации последнее видео Поклонской набрало 174 405 просмотров. В последнее время она активно развивает свой канал на YouTube и старательно ведёт соцсети. Правда, информационный повод в большинстве случаев один и тот же — выход на экраны фильма "Матильда" и обострение дискуссии вокруг него.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!