Водителя автобуса наказали за депутата ЛДПР, проехавшего на красный

Водителя автобуса наказали за депутата ЛДПР, проехавшего на красный

4128
Иномарка Toyota Rav 4 на перекрёстке влетела в общественный транспорт с двадцатью пассажирами.

В Ставрополе водителя городского маршрутного автобуса Евгения Кусакина наказали за ДТП, в котором пострадали пассажиры. Вторым участником аварии был депутат краевой Думы от ЛДПР Илья Дроздов. Это следует из жалобы, которую Кусакин отправил на имя лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Её разместил в соцсетях знакомый водителя. В жалобе отмечается, что водителя автобуса теперь пытаются сделать крайним в аварии.

ДТП произошло 17 октября на перекрёстке улиц 8 Марта и Льва Толстого. На кадрах с камеры можно увидеть, что автобус ПАЗ ехал на зелёный сигнал светофора. Однако посреди перекрёстка в него врезалась иномарка Toyota Rav 4, пытавшаяся проскочить на красный на высокой скорости. В итоге автобус вылетел на встречную полосу, а машину развернуло на 90 градусов.

<p>Фото: vk.com</p>

Из 20 пассажиров, ехавших в автобусе, двоих госпитализировали с травмами. Также травмы получили два пассажира "тойоты", ими оказались подростки 15 и 13 лет. Водитель авто не пострадал.

Водитель общественного транспорта попросил главу ЛДПР Владимира Жириновского восстановить справедливость. Он объяснил, что работа была для него единственным источником дохода. А теперь мужчине ещё и придётся платить пострадавшим пассажирам компенсацию — по десять тысяч рублей каждому.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!