В Кремле выразили обеспокоенность в связи с новыми санкциями США

В Кремле выразили обеспокоенность в связи с новыми санкциями США

3787

Фото: ©РИА Новости/Владимир Сергеев

Ранее стало известно, что Рекс Тиллерсон утвердил список лиц, организаций и ведомств, против которых Вашингтон намерен ввести ограничительные меры.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле обеспокоены новыми возможными санкциями США. Таким образом он ответил на вопрос, изучили ли в Администрации Президента список предприятий, в отношении которых могут ввести ограничительные меры.

— Пока нельзя сказать, что США согласовали (список предприятий — Прим. Ред.). Есть публикация, в которой утверждается, что он кем-то согласован, есть некий список, который опубликован, и дальше по инстанциям. Публикация, скажем так, вызывающая обеспокоенность. Думаю, что нужно сначала изучить решение, если и когда оно будет формализовано, и после этого давать уже какие-то оценки, — сказал Песков, отвечая на вопрос.

Ранее сообщалось о том, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон утвердил список лиц, организаций и ведомств, связанных с российской разведкой и оборонно-промышленным комплексом, против которых Вашингтон намерен внести санкции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!