Песков назвал Twitter жертвой предрассудков

Песков назвал Twitter жертвой предрассудков

2335

Фото: © flickr / vazovsky

Ранее сервис микроблогов заблокировал рекламу со всех аккаунтов агентства Sputnik и телеканала RT.

В Кремле сожалеют в связи с решением руководства "Твиттера" запретить рекламу с аккаунтов, принадлежащих RT и Sputnik. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

— Мы сожалеем, в первую очередь, в связи с тем, что компания, скорее всего, становится жертвой глубоких предрассудков в отношении наших СМИ. Также сожалеем, что компания создаёт прецедент неравного отношения к своим клиентам, что, безусловно, может вызвать тревогу и опасения у других пользователей этой сети, — указал представитель Кремля.

Тем не менее, по словам Пескова, в Кремле надеются, что администрация мессенджера сочтёт необходимым детальнее разобраться в этой ситуации и всё-таки придёт к выводу, что работа свободных СМИ не должна расцениваться как вмешательство в электоральные процессы в США.

Напомним, что "Твиттер" объяснил своё решение якобы имевшими место в прошлом попытками данных СМИ повлиять на выборы президента США. Однако представители RT склонны связывать действия руководства соцсети с тем, что во время предвыборной кампании 2016 года "Твиттер" получил отказ на предложение телеканалу разместить большой объём рекламы на своей платформе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!