В Химках задержали мужчину, убившего двух женщин после отдыха в караоке

В Химках задержали мужчину, убившего двух женщин после отдыха в караоке

10329

Фото: © flickr.com/Victor

В ближайшее время он будет этапирован в родной город, где, по версии следствия, и совершил убийство.

В подмосковных Химках задержан житель Волгоградской области Александр Масленников, который обвиняется в убийстве двух женщин из Волжского. Он скрывался у близкой знакомой. Об этом сообщили в Следственном управлении СК РФ по Волгоградской области.

— Следственно-оперативная группа незамедлительно направилась в Подмосковье, где 26 октября 2017 года злоумышленник был задержан около дома своей приятельницы, — сказано в сообщении ведомства. — В ближайшее время он будет этапирован в Волжский для проведения с его участием следственных действий.

Известно, что утром 13 октября 2017 года женщины ушли с Масленниковым из караоке-клуба на улице Оломоуцкой в Волжском. После этого их никогда не видели. Открыто уголовное дело пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух лиц").

— Установлено, что из увеселительного заведения молодые женщины уехали вместе с 31-летним ранее судимым местным жителем Александром Масленниковым, — рассказали правоохранители. — У следствия есть веские и достаточные основания полагать, что именно он причастен к расправе над жительницами Волжского.

Александр Масленников уже судим за совершение разбоя и насильственных действий сексуального характера. В местах лишения свободы он пребывал 11 лет, а освободился не так давно — в мае этого года. 18 октября 2017 года он сбежал из Волжского на попутном транспорте, найденном в социальной сети.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!