Житель Кемерова "по ошибке" избил десятилетнего школьника

Житель Кемерова "по ошибке" избил десятилетнего школьника

8153

Фото: ©РИА Новости\Антон Уницын

Мужчина принял его за обидчика своей дочери и надавал тумаков в "воспитательных целях". Теперь "бдительный" отец пойдёт под суд.

В Кемерове полицейские привлекли к ответственности мужчину, который нанёс телесные повреждения десятилетнему ребёнку. Как сообщили в местном МВД, нападавший — отец ученицы той же гимназии, где учится пострадавший мальчик.

По предварительным данным, девочка поскользнулась на пороге школы и упала. Рядом в этот момент проходил её одноклассник. Ученица подумала, что он её толкнул, и нажаловалась на "обидчика" своему отцу, который приехал её забирать.

— Не разобравшись в ситуации, мужчина остановил мальчика во дворе и при других детях начал ругать его и дёргать за ухо. Позже оказалось, что никакого отношения к падению девочки избитый лицеист не имел. По словам других детей, она просто оступилась на лестнице, — сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Судебно-медицинский эксперт зафиксировал у мальчика побои. На мужчину завели протокол по соответствующей статье и передали в суд. Ему грозит административный арест от 10 до 15 суток.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!