Ющенко прозрачно намекнул о своих президентских амбициях

Ющенко прозрачно намекнул о своих президентских амбициях

2826

Экс-президент Украины Виктор Ющенко. Фото: РИА Новости/Алексей Куденко

По мнению политика, в бытность главой государства он не подписал ни одного соглашения, которого мог бы стыдиться. А его политический курс — именно то, что нужно украинскому народу.

Экс-президент Украины Виктор Ющенко намекнул, что сохраняет президентские амбиции. Об этом политик заявил на своей странице в "Фейсбуке", снабдив пост фотографией на фоне украинского флага с говорящей подписью: "Виктор Ющенко. Единственный неподконтрольный Кремлю".

— Я сейчас буду нескромен. Я до сегодняшнего дня глубоко убеждён, что Украине нужен политический курс президента Ющенко. В самом широком смысле этого слова, — написал экс-президент.

По мнению Ющенко, он не подписал ни одного соглашения, которого бы устыдился в качестве президента.

— Я по отношению к своей нации был честен, мне кажется, был профессионален, и я ни о чём не жалею, — заявил политик.

Виктор Ющенко уверен, что, если бы во времена президентства его избрали на второй строк, он бы мог углубить свой курс на благо Украины.

— Моя любимая нация, я по-прежнему убеждён, что вам нужен этот политический курс. Это ваше право — выбирать. Я не согласен с тем выбором, который начинает доминировать у вас. Но я всегда его буду уважать! — подвёл итог экс-президент.

Виктор Ющенко стал президентом в январе 2005 года. В 2010 году политик покинул пост главы страны, не сумев составить конкуренцию Виктору Януковичу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!