Писательница Бейкер Кляйн рассказала подробности домогательств Буша-старшего

Писательница Бейкер Кляйн рассказала подробности домогательств Буша-старшего

9719

Писательница Кристина Бейкер Кляйн, Джордж Буш-старший и супруг Кляйн. Фото: © Slate

Кляйн стала уже третьей, кто сообщил о приставаниях экс-главы Соединённых Штатов.

Писательница Кристина Бейкер Кляйн обвинила бывшего президента США Джорджа Буша — старшего в сексуальных домогательствах. Женщина стала уже третьей, кто рассказал о непристойном поведении 93-летнего политика.

Об этом Кляйн написала в своей колонке в Slate. По словам женщины, всё произошло в апреле 2014 года на мероприятии в Хьюстоне, куда Буш пришёл со своей супругой.

— Фотограф готовился снимать нас троих (Кляйн, её мужа и Буша-старшего. — Прим. Лайфа). Мой муж стоял с одной стороны инвалидного кресла, а я — с другой. Президент Буш приобнял меня и положил руку на низ спины, — пишет Кляйн.

По её словам, в тот момент Буш крикнул: "Дэвид Коп-а-Фил!", "схватил её за ягодицу", а фотограф запечатлел это. Писательница отметила, что сразу "инстинктивно отдёрнула его руку".

После мероприятия Кляйн с мужем отправились в отель. Во время поездки писательница рассказала о произошедшем супругу, а сидевшая за рулём женщина — знакомая Буша — сказала: "Надеюсь, вы будете благоразумными".

Отметим, что "Дэвид Коп-а-Фил" — обычная шутка 41-го президента США. Она основана на созвучии фамилии иллюзиониста Дэвида Копперфильда и выражения cop a feel (потрогать грудь или ягодицы женщины в самый неожиданный момент).

Ранее подобные обвинения в адрес Буша прозвучали от актрис Джорданы Гролник и Хезер Линд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!