В США учительницу обвинили в растлении двух школьников

В США учительницу обвинили в растлении двух школьников

5720
Изначально суд обвинял девушку в шести преступных связях, однако подтверждения всем эпизодам не нашлось.

24-летнюю учительницу Кимберли Джерсонд из американского штата Висконсин признали виновной в совращении двух шестнадцатилетних подростков. Ранее суд подозревал девушку в шести преступных связях, сообщает Fox News.

С одной из своих жертв Кимберли познакомилась в 2015 году — подросток пришёл забрать из школы младшего брата. Тогда учительница дала юноше свой номер телефона, между ними завязалось общение: сначала по телефону, а потом учительница стала назначать свидания в своей машине.

По словам потерпевшего, сначала он и его растлительница просто целовались в машине, а позже вступили в интимную связь. Через какое-то время подросток захотел прекратить свидания, однако учительница была настойчивой — постоянно донимала его звонками, так что молодому человеку пришлось внести её в чёрный список.

Свою последнюю жертву Джерсонд также встретила в школе. Их роман продлился около месяца, пока девушку не разоблачили в мае этого года. Кимберли пришлось уволиться из школы. Изначально суд обвинял учительницу в шести преступных связях, однако подтверждения всем эпизодам не нашлось. Приговор будет оглашён 13 декабря.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!