"Манчестер Юнайтед" под дождём одолел "Тоттенхэм"

"Манчестер Юнайтед" под дождём одолел "Тоттенхэм"

3827

Фото: ©REUTERS/JASON CAIRNDUFF

В матче десятого тура Английской премьер-лиги футболисты Жозе Моуринью на домашнем газоне с минимальным преимуществом переиграли команду Маурисио Почеттино — 1:0.

Весь матч прошёл под аккомпанемент ревущих трибун "Олд Траффорда", гонящих своих футболистов к победе. Однако в первом тайме, несмотря на мощнейшую мотивацию МЮ, гости из Лондона оказали достойный отпор хозяевам, а моментами и вовсе выглядели лучше. К сожалею, в первой 45-минутке центрального матча десятого тура АПЛ обошлось без голов.

После перерыва в игре мало что изменилось — манкунианцы и лондонцы по-прежнему были заточены на атаку. Особенно активен на поле был армянский форвард МЮ — Генрих Мхитарян. Футболист несколько раз совершил неплохие забросы в штрафную соперника, но, так и не добившись успеха, был заменён на 70-й минуте.

На 81-й минуте усилия "Манчестера", наконец, оправдались. Давид де Хеа от собственных ворот выбил мяч на половину поля "Тоттенхэма", где его уверенно уложил в сетку ворот соперника Антони Марсьяль — 1:0.

АПЛ. 10-й тур

"Манчестер Юнайтед" — "Тоттенхэм" — 1:0 (0:0)

Голы: Марсьяль, 81’ (1:0).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!