"Сложенные крылья". В Петербурге открыли памятник жертвам катастрофы над Синаем

"Сложенные крылья". В Петербурге открыли памятник жертвам катастрофы над Синаем

4488

Фото: © Facebook/MargoSavazh

Его установили на месте общего захоронения неопознанных останков погибших в крушении лайнера Airbus 321.

Мемориал "Сложенные крылья", посвящённый жертвам авиакатастрофы над Синаем, открыли на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге.

— На месте захоронения неидентифицированных останков погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом, открылся памятник жертвам трагедии "Сложенные крылья", — сообщила пресс-служба городского комитета по социальной политике.

В открытии памятника приняли участие спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров, вице-губернатор Игорь Албин, председатель Комитета по социальной политике Александр Ржаненков, а также представители Главного управления ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Напомним, крушение лайнера авиакомпании "Когалымавиа" Airbus 321 произошло 31 октября 2015 года в северной части Синайского полуострова. На борту самолёта находилось 224 человека, из них 217 пассажиров. В том числе в лайнере находилось более 20 детей, самому младшему из которых было всего десять месяцев. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Причиной авиакатастрофы был признан теракт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!