Освобождённый с условием не пить американец заперся в холодильнике с пивом

Освобождённый с условием не пить американец заперся в холодильнике с пивом

6240

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов

Несмотря на то, что температура в камере была около нуля градусов, на помощь мужчина звать не стал и провёл там всю ночь.

Ранее судимый житель американского города Маршфилд провёл целую ночь в холодильной камере, откуда украл два десятка бутылок. Об этом сообщает местный телеканал WAOW.

Житель штата Висконсин по имени Джереми ван Эрт зашёл в магазин за несколько минут до 00:00 — в штате действует запрет на продажу пива с полуночи и до шести утра. Там мужчина забрался в холодильную камеру, а выбраться не успел — в полночь дверь холодильника автоматически заблокировалась. Звать на помощь любитель пенного не стал и, несмотря на то, что температура в камере была около нуля, просидел там до утра.

На следующий день его выпустил первый покупатель. Стоило холодильнику открыться как ван Эрт сбежал, прихватив с собой 18 бутылок крепкого пива и три банки алкогольного энергетика.

Позже 38-летний воришка был задержан. Оказалось, что он находится на испытательном сроке за несколько преступлений, в частности, за поджоги. Одним из условий его освобождения из-под стражи было соблюдение сухого закона.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!