Спасатели МЧС России прибыли на Шпицберген для поисков Ми-8‍

Спасатели МЧС России прибыли на Шпицберген для поисков Ми-8‍

4499

Фото: © РИА Новости/Денис Абрамов

В оперативную группу включены водолазы-спасатели государственного центрального аэромобильного отряда "Центроспас" и центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер" МЧС РФ.

Самолёт Ил-76 МЧС РФ со спасателями и необходимым оборудованием приземлился в Норвегии. Специалисты присоединятся к поиску российского вертолёта Ми-8, пропавшего недалеко от острова Шпицберген.

Ранее Лайф сообщал, что вертолёт Ми-8, на борту которого было восемь человек, пропал близ берегов Шпицбергена. Район, где, как полагают специалисты, разбилось воздушное судно, обследуют с воздуха, берега и воды. В спасательной службе Норвегии заявили, что в момент исчезновения вертолёта раздался звук работающего двигателя, который внезапно прекратился.

Напомним, в ночь на 29 октября Ил-76 МЧС РФ приземлился в аэропорту Свальбард. В составе оперативной группы водолазы-спасатели государственного центрального аэромобильного отряда "Центроспас" и Центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер" МЧС РФ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!