Актриса "Карточного домика" сравнила события в США с сериалом

Актриса "Карточного домика" сравнила события в США с сериалом

9850

Главные герои "Карточного домика" Фрэнк и Клэр Андервуд. Фото: Кинопоиск

Робин Райт заявила, что "он украл все наши идеи", вероятно, имея в виду Дональда Трампа.

Исполнительница одной из главных ролей в американском политическом сериале "Карточный домик" Робин Райт считает, что события, которые разворачиваются в новом сезоне драмы, не смогут сравниться с реальными новостями из США.

Говоря о перспективах выхода шестого сезона "Карточного домика" во время своего выступления на деловом форуме Synergy Global Forum в Нью-Йорке, Райт заявила, что сюжет сериала "бледнеет на фоне новостей".

— Он украл все наши идеи, — отметила она, не уточнив, о ком говорит.

Во время своего выступления на Каннском фестивале в мае этого года Робин Райт заявила, что Дональд Трамп похитил все идеи создателей сериала для шестого сезона.

В основанном на бестселлере британского писателя Майкла Доббса одноимённом сериале "Карточный домик" повествуется об амбициозном политике Франке Андервуде. В сериале речь идёт об острых политических вопросах, в том числе между Россией и США. Робин Райт играет в нём жену Андервуда.

Как ранее писал Лайф, сериал "Карточный домик" был номинирован на престижную премию Академии телевизионных искусств и наук США "Эмми" в этом году, однако уступил "Рассказу служанки".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!