Кевин Спейси и ещё 9 звёзд, совершивших каминг-аут

Кевин Спейси и ещё 9 звёзд, совершивших каминг-аут

52321
Двукратный обладатель премии "Оскар" актёр Кевин Спейси признался в том, что является геем. Он — далеко не первый из артистов, совершивших каминг-аут. Кто ещё признавался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Элтон Джон

Элтон Джон заявил о своей бисексуальности ещё в 1976 году — в интервью для журнала Rolling Stone. После этого у исполнителя заметно упали продажи дисков. Через несколько лет он сделал ещё более шокирующее заявление: Элтон Джон ошарашил поклонников фразой о том, что он, скорее всего, гей. В 1993 году музыкант познакомился cо своим будущим партнёром — режиссёром и продюсером Дэвидом Фернишем. В 2005 году они поженились в Великобритании.

<p>Фото: ©РИА Новости/Владимир Крайнов</p>

Рики Мартин

В конце 90-х пуэрто-риканский певец Рики Мартин входил в перечень самых желанных мужчин в мире. Исполнитель более десяти лет скрывал от толпы фанаток, что девушки его не интересуют. 29 марта 2010 года он опубликовал на своём сайте открытое письмо на испанском и английском языках, где рассказал, что предпочитает мужчин. "Мне повезло быть тем, кто я есть", — был уверен Мартин.

<p>Фото: © Социальные сети</p>

Иэн Маккеллен

Известный во всём мире по роли Гэндальфа актёр сообщил, что он является геем, во время дебатов на радио в 1988 году. Затем Маккеллен заявлял, что проговорился случайно, но ни разу об этом не пожалел. Позже он стал активистом британского движения за права сексуальных и гендерных меньшинств.

<p>Фото: ©Flickr / consequenceofsound2</p>

Стивен Фрай

В 1997 году популярный британский комик Стивен Фрай сыграл в кино Оскара Уайльда, а следом выпустил автобиографическую книгу "Моав — умывальная чаша моя". В ней он подробно описал свои юношеские гомосексуальные переживания. В 2009 году он разместил в британских СМИ письмо "16-летнему себе", по факту обращённое ко всем гомосексуальным подросткам.

<p>Фото: ©РИА Новости/Игорь Руссак</p>

Алехандро Аменабар

В сентябре 2004 года в интервью журналу Shangay открыто объявил о своей ориентации актёр, режиссёр и сценарист Алехандро Аменабар, которого российские зрители знают по кинокартине "Море внутри".

<p>Фото: <a href="https://www.kinopoisk.ru/name/51105/photos/" target="_blank">© kinopoisk.ru</a></p>

Вентворт Миллер

Актёр Вентворт Миллер до 2013 года тщательно скрывал свою ориентацию, а на вопросы о личной жизни отвечал, что у него слишком плотный рабочий график. Когда актёра пригласили на международный фестиваль в Санкт-Петербург, Миллер неожиданно отказался. Как оказалось, его возмутил закон о запрете гей-пропаганды. Тогда Миллер и совершил каминг-аут.

<p>Фото: © REUTERS/Phil McCarten</p>

Аарон Картер

Американский исполнитель Аарон Картер признался, что является бисексуалом в августе этого года. По словам 29-летнего музыканта, то, что его одинаково привлекают представители обоих полов, он понял ещё в тринадцатилетнем возрасте. Также Картер отметил, что не стыдится своего признания и рад, что наконец может рассказать об этом.

<p>Фото: © REUTERS/Mario Anzuoni</p>

Джим Парсонс

Исполнитель роли Шелдона в "Теории большого взрыва" Джим Парсонс — открытый гей. Свой каминг-аут он совершил в мае 2012 года. А в мае этого года 44-летний американский актёр сыграл свадьбу со своим бойфрендом, графическим дизайнером Тоддом Спиваком.

<p>Фото: © социальные сети</p>

Бен Уишоу

Звезда фильма "Парфюмер" в 2013 году признался одному из таблоидов в том, что уже больше года живет с австралийским композитором Марком Брэдшоу. Тогда в ряде СМИ предположили, что именно это помогло актёру получить главную роль в байопике о вокалисте легендарной группы Queen Фредди Меркьюри.

<p>Фото: © kinopoisk.ru</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!