Около памятника Небесной сотне в Киеве избили "киборга" Бизона

Около памятника Небесной сотне в Киеве избили "киборга" Бизона

3761
Мужчина призывал активистов, собирающих деньги "на госпиталь" указать название своей организации.

Около памятника Небесной сотне в Киеве избили одного из участников боёв за аэропорт Донецка, которых называют на Украине киборгами. Как сообщает портал "Корреспондент.net", у Геннадия Дуброва с позывным Бизон произошёл конфликт с продавцами сине-жёлтых лент.

<p>Геннадий Дубров. Фото: ©Facebook</p>

Отмечается, что конфликт возник с продавцами сине-жёлтых лент на площади Независимости, которые собирают пожертвования "на госпиталь". После неоднократных просьб пострадавшего использовать официальный ящик с печатью своей организации для сбора средств один из активистов напал на Дуброва.

По словам журналистки Ирины Цыбух, на первый взгляд кажется, что у Дуброва всего лишь рассечены губа и бровь, однако не стоит забывать, что пострадавший воевал на Востоке и трижды был контужен.

— Удары были в голову, — отметила Цыбух, добавив, что детали причинённого мужчине вреда станут известны после судебно-медицинской экспертизы.

Как ранее писал Лайф, в ходе митинга у Верховной рады произошла драка между нардепом и "киборгом" из числа протестующих.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!