Захарова назвала фальшивкой дело Манафорта

Захарова назвала фальшивкой дело Манафорта

5125

Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина

Официальный представитель МИД РФ отметила, что ей очень "понравился" фрагмент, в котором Тимошенко назвали украинским президентом.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о неточностях в деле бывшего главы предвыборного штаба действующего президента США Дональда Трампа. Как отметила Захарова, эти несоответствия свидетельствуют об уровне "фальшивки".

— Почему это всё настолько фальшивка… Мне очень "понравился" фрагмент относительно того, что, оказывается, исходя из последних наработок американских силовиков, президентом Украины до Януковича была Юлия Тимошенко. Не знали, а, оказывается, была, — заявила Захарова в эфире "Россия 1".

Мария Захарова отметила, что данный момент показывает, как "стряпался" этот документ. В серьёзном исследовании не может быть таких ошибок.

Ранее Лайф сообщал, что бывшего руководителя предвыборного штаба президента Дональда Трампа Пола Манафорта и его делового партнера Рика Гейтса обвиняют по 12 статьям. Среди них сговор против США и сговор с целью отмывания средств.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×