Копы получили ордер на арест звезды "Зачарованных" после скандала с Вайнштейном

Копы получили ордер на арест звезды "Зачарованных" после скандала с Вайнштейном

16762
У Роуз Макгоуэн обнаружили наркотики, однако сама актриса утверждает, что запрещённые вещества ей подбросили, "чтобы заставить замолчать".

Голливудская актриса, звезда сериала "Зачарованные" и одна из главных фигуранток секс-скандала с продюсером Харви Вайнштейном может оказаться в тюрьме, сообщает Associated Press.

По данным агентства, сотрудники вашингтонского аэропорта имени Даллес обнаружили в багаже Роуз Макгоуэн наркотики. История произошла ещё в январе, но стала достоянием общественности только сейчас, спустя десять месяцев, когда полиция штата Вирджиния получила ордер на арест актрисы.

Это информацию в своём "твиттере" уже подтвердила и сама Макгоуэн. Правда, по словам актрисы, вменяемые ей обвинения не имеют никакого отношения к действительности, а возникший скандал она связывает с личностью Вайнштейна.

— Они пытаются заставить меня замолчать? Был выдан ордер на мой арест в Вирджинии. Что за туфта? — возмутилась актриса.

Ранее Роуз Макгоуэн рассказала, как за день до публикации статьи в "Нью-Йорк Таймс", вскрывшей годы сексуального насилия со стороны продюсера Харви Вайнштейна, она отказалась от миллиона долларов, который предлагал ей за молчание близкий к Вайнштейну человек.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!