В предвыборном штабе Собчак произошёл раскол

В предвыборном штабе Собчак произошёл раскол

22469

Ксения Собчак. Фото: © РИА Новости

Согласно предварительной информации, его в полном составе покинула группа политтехнолога Алексея Ситникова.

Предвыборный штаб Ксении Собчак, которая объявила о намерении баллотироваться на президентских выборах, в полном составе покинула группа политтехнолога Алексея Ситникова. Это произошло вечером накануне, 30 октября, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на представителей штаба.

— Сегодня утром штаб пустой, Ситников увёл с собой почти две трети всех сотрудников штаба. Просто тихо ушли, и всё,— отмечается в сообщении.

Напомним, Собчак представила членов своего избирательного штаба 25 октября. В качестве руководителя "офлайн-направления" значился доктор психологических и экономических наук Алексей Ситников. Он известен в том числе тем, что в 1996 году работал в штабе Бориса Ельцина. Кроме того, Ситников ранее работал над образом Юлии Тимошенко во время "оранжевой революции" на Украине. По словам специалиста, образ строгой учительницы и "коса Тимошенко" были изобретением его команды.

В его обязанности вошла организация работа штабов на местах, взаимодействие с волонтёрами. Также он отвечал за сбор подписей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!