В штабе Собчак отказались считать уход Ситникова и его команды "расколом"

В штабе Собчак отказались считать уход Ситникова и его команды "расколом"

6122

Телеведущая Ксения Собчак (в центре) 

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов 

Представители "блондинки в шоколаде" и "дочери реформатора" утверждают, что у них "очень дружный коллектив".

В предвыборном штабе возможного кандидата в президенты РФ Ксении Собчак подтвердили информацию о том, что их команду покинул доктор психологических и экономических наук Алексей Ситников, который работал с Борисом Ельциным и Юлией Тимошенко. Тем не менее, как сообщает РИА "Новости", представители телеведущей не считают, что в их коллективе с его уходом произошёл "раскол", как ранее охарактеризовали ситуацию журналисты "Коммерсанта".

— Могу только подтвердить, что Алексей Ситников и его команда вышли в полном составе из проекта, — заявила РИА "Новости" представитель Собчак Ксения Чудинова. — Не вижу никакого раскола, у нас вообще довольно дружный, хороший коллектив, все идут в одну сторону, всё отлично.

Ранее стало известно, что предвыборный штаб Собчак возглавил муж Рынской Игорь Малашенко, главным политконсультантом избирательного штаба стал Станислав Белковский. Кроме того, в команде оказались Авдотья Смирнова, Елена Лукьянова, Антон Красовский и Сергей Кальварский. Среди членов своего штаба Собчак указала известного экономиста, банкира и политолога Владислава Иноземцева, однако он эту информацию опровергает, поясняя, что представители "блондинки в шоколаде" к нему не обращались и уж тем более не получали от него положительного ответа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!