Из известного сериала убрали упоминание о Кевине Спейси после его каминг-аута

Из известного сериала убрали упоминание о Кевине Спейси после его каминг-аута

10078

Фото © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

По сценарию сериала "Это мы" друг одного из центральных персонажей рассказывает, что получил роль в фильме Спейси и приглашает приятеля на вечеринку для съёмочной группы.

Создатели популярного американского сериала "Это мы" решили убрать упоминание об актёре Кевине Спейси в одном из эпизодов после разгоревшегося вокруг артиста скандала, передаёт Entertainment Weekly.

По сценарию друг одного из центральных персонажей рассказывает, что получил роль в фильме Спейси и приглашает приятеля на вечеринку для съёмочной группы. Эпизод был отснят за два месяца до скандала вокруг актёра, поэтому сходство с реальными обвинениями в его адрес носят случайный характер. Однако отсылку было решено убрать.

Ранее актёр Энтони Рэпп, известный ролями в лентах "Под кайфом и в смятении" и "Игры разума", обвинил Спейси в домогательствах — якобы в 1986 году тогда ещё 26-летний Спейси "попытался совратить" 14-летнего Рэппа. После 58-летний Спейси признался в том, что является геем. После скандала телекомпания Netflix приняла решение о прекращении работы над финальным сезоном "Карточного домика".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!