Сладости или импичмент. Femen сожгло игрушки возле магазина Roshen в Киеве

Сладости или импичмент. Femen сожгло игрушки возле магазина Roshen в Киеве

1891
Таким образом полуголые девушки потребовали Порошенко или отказаться от бизнес-активов, или полностью посвятить себя предпринимательству.

Активистки Femen сожгли мягкие игрушки возле магазина Roshen в Киеве, расположенного в районе станции метро "Арсенальная". Видео опубликовано на странице движения в "Фейсбуке".

Лица девушек были разукрашены в стиле символа мексиканского Дня мёртвых — сахарного черепа, а на груди была надпись Sweets or impeachment ("Сладости или импичмент").

Таким образом представители движения потребовали от президента Украины Петра Порошенко либо отказаться от бизнес-активов и управлять страной, либо полностью посвятить себя предпринимательской деятельности.

Как сказано на странице Femen в "Фейсбуке", акция посвящена жадности президента Незалежной, который даже под страхом политической смерти не готов расстаться со своими конфетами.

— Пока винницкое плюшевое семейство продолжает накапливать на зиму подкожный жир, народ Украины сосёт костлявую лапу, — сказано в сообщении движения в "Фейсбуке".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!