Проигравший в карты сибиряк зарубил топором четырёх человек

Проигравший в карты сибиряк зарубил топором четырёх человек

20706

Кадр из фильма "Сияние" (1980)

Раздосадованный невезением в игре мужчина взял оружие и поочерёдно нанёс удары хозяйке дома и трём её гостям.

В Берёзовском районе Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) задержали жителя села Шеркалы по подозрению в убийстве. По версии следствия, мужчина убил топором четырёх человек из-за проигрыша в карты. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления Следственного комитета России (СКР).

Отмечается, что 48-летний мужчина вместе с сожительницей приехал в поселение Берёзово, чтобы обследоваться в больнице. Пара решила переночевать у случайной знакомой. Они распивали спиртное и играли в карты в компании ещё троих мужчин.

— В ходе распития спиртного между подозреваемым и 19-летним юношей в связи с выигрышем последнего в карты произошла ссора, — сказано в сообщении ведомства. — Вооружившись топором, мужчина нанёс поочерёдно удары хозяйке квартиры и трём её гостям. Смерть всех потерпевших наступила на месте преступления.

В региональном СУ СКР отметили, что мужчина пытался скрыться от следствия, однако вскоре его задержали. Сожительница мужчины дала следователям "изобличающие его показания". В данный момент правоохранители решают вопрос о заключении под стражу.

Ранее Лайф сообщал о жителе Волжского, который убил и расчленил двух женщин за отказ в сексе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!