Ещё один актёр обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах

Ещё один актёр обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах

17628

Фото: © REUTERS/Mario Anzuoni

Стало известно, что оскароносный артист использовал должность художественного директора театра "Олд Вик" в Лондоне, чтобы приставать к молодым актёрам.

Мексиканский актёр Роберто Кавазос заявил, что Спейси приставал к нему во время работы в театре "Олд Вик" в Лондоне, художественным руководителем которого Спейси был с 2004 по 2015 год. Об этом Кавазос написал в "Фейсбуке".

По словам Кавазоса, жертвами домогательств Спейси стали многие молодые актёры. При этом оскароносный артист часто заманивал их в театр на "мини-пикник с шампанским" под предлогом разговора о карьере, где и начинал приставать.

— Истории различались лишь в том, как далеко заходил этот пикник, но приёмы были одни и те же. Ещё чаще его можно было увидеть в баре театра, где он приставал к любому, кто попадался ему на глаза. Именно так было со мной. Я никогда не поддавался на это, но я знаю некоторых, кто был слишком напуган, чтобы остановить его, — пишет Кавазос.

Ранее компания Netflix приняла решение прекратить работу над финальным сезоном "Карточного домика" после того, как Кевина Спейси обвинили в попытке совращения актёра Энтони Рэппа, которому на тот момент было всего 14 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!