Привыкла. Жительница Нью-Йорка видела уже три теракта из окна своей школы

Привыкла. Жительница Нью-Йорка видела уже три теракта из окна своей школы

2249

Энни Томс. Фото: huffingtonpost.com

Первым стал взрыв в гараже Всемирного торгового центра в 1993 году, затем теракт 11 сентября 2001 года и, наконец, атака, совершённая накануне.

Американская учительница Анни Томс за свою жизнь успела стать свидетельницей трёх терактов в Нью-Йорке. Она призналась, что такие атаки уже перестали её шокировать. Об этом она рассказала изданию Huffington Post.

Все три теракта жительница Нью-Йорка наблюдала из окна одной и той же школы. В 1993 году, ещё будучи ребёнком, она стала свидетельницей жуткой трагедии в гараже Всемирного торгового центра, унёсшей жизнь шести человек. Затем, уже будучи учительницей, она застала террористический акт 11 сентября 2001 года, всколыхнувший весь мир. А накануне женщина увидела теракт с использованием грузовика, который привёл к гибели восьми человек.

— К сожалению, когда происходит что-то вроде сегодняшнего инцидента, тебе уже не кажется, что произошло что-то из ряда вон. Кажется, что такое уже было не раз. Ещё одно событие непрерывной череды ужасных и жестоких событий, — поделилась Анни Томс.

По словам женщины, последний теракт её напугал, однако не шокировал. Американка надеется, что ей больше не доведётся видеть подобное.

Напоминаем, 31 октября на Манхэттене грузовик проехал по велосипедной дорожке несколько улиц подряд. Машина сбила велосипедистов, а после врезалась в школьный автобус. Полицейским удалось задержать водителя. Власти назвали произошедшее терактом. Губернатор Нью-Йорка подтвердил, что манхэттенский террорист связан с ИГИЛ*.

* Организация запрещена в России по решению Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!