Утонувшие под Челябинском поминали друзей, погибших на озере несколько лет назад

Утонувшие под Челябинском поминали друзей, погибших на озере несколько лет назад

1500

Фото © РИА Новости/ Илья Тимин

Двое пострадавших сумели добраться до берега вплавь, на одном из них был спасательный жилет.

Пятеро человек, перевернувшихся на лодке на Аргазинском водохранилище в Челябинской области, ежегодно выплывали 1 ноября, чтобы помянуть друзей, утонувших на этом месте ранее. Об этом сообщает РИА "Новости", ссылаясь на поисково-спасательную службу региона.

— Компания каждый год ездила на Аргазинское водохранилище поминать утонувших там несколько лет назад друзей, и в этом году пять человек погрузились в лодку и отплыли от берега, — сказано в сообщении. — Через некоторое время лодка перевернулась, и люди оказались за бортом. Возможно, причиной послужил сильный ветер и большая волна.

Лодка перевернулась в 15:10 по Москве на водохранилище Аргази. Компания из пяти человек находилась на расстоянии 50 метров от берега. На крики пострадавших подоспела ещё одна лодка с сотрудниками полиции. Правоохранители взяли людей на борт, однако их судно начало быстро наполняться водой и также затонуло. Люди вновь оказались в воде, двоим из первой лодки удалось добраться до суши вплавь. По словам подоспевших спасателей, один из них был одет в спасательный жилет.

К данному времени поисковые службы сумели найти лишь тело лишь одной утонувшей женщины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!