Против Дастина Хоффмана выдвинуто ещё одно обвинение в домогательствах

Против Дастина Хоффмана выдвинуто ещё одно обвинение в домогательствах

4930

Фото: ©REUTERS/LUKE MACGREGOR

Стало известно, что оскароносный актёр делал непристойные предложения 20-летней сценаристке и расспрашивал её об интимной связи с возрастными мужчинами.

Продюсер и сценарист Венди Рисс заявила, что американский актёр Дастин Хоффман приставал к ней во время работы над её пьесой в Нью-Йорке 26 лет назад. Об этом сообщает издание Variety.

По словам продюсера, во время рабочей встречи с Хоффманом тот расспрашивал её, "состояла ли она когда-нибудь в интимной связи с мужчиной 40 лет", а также настойчиво приглашал отправиться с ним в магазин в отеле неподалёку. Услышав отказ на это предложение, Рисс сообщили о незаинтересованности в экранизации её пьесы.

В ответ на это заявление о домогательствах представитель Хоффмана отказался от комментариев. Заявлений от самого актёра также пока не было.

Раннее Хоффмана в сексуальных домогательствах обвинила писательница Анна Грэм Хантер. По её словам, Хоффман приставал к ней на съёмочной площадке фильма "Смерть коммивояжёра".

Напомним, что за последний месяц в Голливуде стало известно о череде фактов сексуальных домогательств. Первым обвинили известного продюсера Харви Вайнштейна — его жертвами стали десятки актрис.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!