Как стать бойфрендом Дженнифер Лопес. Напиши ей СМС из туалета

Как стать бойфрендом Дженнифер Лопес. Напиши ей СМС из туалета

7842
Певица, актриса и просто красавица Дженнифер Лопес более полугода встречается с бейсболистом Алексом Родригесом. На днях пара дала откровенное интервью, где рассказала о "романтичной" эсэмэске, отправленной из туалета, неудачном первом свидании и полной гармонии в паре.

Пара украсила обложку нового выпуска журнала Vanity Fair. Родригес открыто называет кинозвезду величайшей девушкой всех времён.

Первое свидание

Пара договорилась поужинать в отеле Bel Air. Лопес вспоминает, что спортсмен был крайне разговорчив.

— Думаю, он думал, что я буду разговорчивым человеком. Я просто слушала. Поэтому он рассказывал о своих планах, о том, как он ушёл из бейсбола, о том, как он снова женился. Это явно не темы для первого свидания. Я не знаю, думал ли он, что это свидание. Затем я поняла, что он нервничает, потому что он спросил меня, хочу ли я выпить. Он нервничал, и это было действительно мило, — говорит Лопес.

Сам же Родригес честно признался — не понял, что пришёл на свидание.

— Я не знал, было ли это свидание, — говорит Родригес. — Возможно, мы видели друг друга в вечернее время из-за её графика работы. Я так думал.

Лопес же несколько раз повторила во время свидания, что она одинока. Только тогда спортсмен понял, на что она намекает. Чтобы собраться с мыслями, он отправился в... туалет.

— Там я решился и послал ей сообщение: "Ты выглядишь сексуально", — рассказал спортсмен.

Через несколько мгновений после того, как звезда Голливуда получила сообщение, в ресторане объявили пожарную тревогу. Паре пришлось эвакуироваться. Влюблённые вспоминают, что когда тревогу сняли, то прошло и их напряжение.

Как близнецы

Актриса говорит, что свадьбу пока не время обсуждать. Лопес отмечает, что просто наслаждается моментом. Звезда Голливуда говорит, что им хорошо вместе ещё и потому, что они очень похожи.

— Мы оба Львы по гороскопу, оба из Нью-Йорка, мы латиноамериканцы — я могу назвать ещё около 20 таких моментов. Я понимаю его так, как никто не сможет, и он меня тоже, — признаётся Лопес.

Благотворительность — дело романтичное

Их история не только про любовь, но и про совместную благотворительность. Лопес ещё в 2002 году выпустила свой аромат Glow. Сейчас же у неё есть деловые интересы в разных сферах, которые варьируются от её продюсерской компании до обширных имущественных активов.

Родригес же с юного возраста искал наставников, которые могли помочь ему построить бизнес, что, как он планировал, станет его основным способом дохода после ухода из спорта. Он учился инвестиционному делу в Колумбии и маркетингу в Университете Майами.

Сегодня A-Rod Corp (компания Родригеса) — инвестиционная фирма, которая специализируется на широком спектре отраслей, включая недвижимость, спорт, средства массовой информации и развлечения.

А вот благотворительностью пара занимается вместе. Через несколько дней после урагана "Мария" в Пуэрто-Рико, который бушевал в октябре этого года, Лопес пожертвовала миллион долларов, вместе с Родригесом они подняли свои контакты в Голливуде и в деловом мире с просьбой тоже пожертвовать средства. Собрали 26 миллионов долларов. В середине октября Лопес вместе с Родригесом и её бывшим мужем Марком Энтони организовали благотворительный концерт. На помощь пострадавшим собралось ещё девять миллионов долларов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!