Вдова Сергея Бодрова раскритиковала фильм Дудя, посвящённый её мужу

Вдова Сергея Бодрова раскритиковала фильм Дудя, посвящённый её мужу

27146
Возмущение Светланы Бодровой вызвал фрагмент с участием ведущего программы "Взгляд" Александра Любимова: тот якобы представился"большим другом" погибшего актёра, хотя у них никогда не было тёплых отношений.

Светлана Бодрова — телевизионный продюсер, супруга и вдова Сергея Бодрова, чей герой из кинофильма "Брат" был признан национальным супергероем. Этой осенью исполнилось ровно 15 лет с того дня, как он вместе со съёмочной группой без вести пропал во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье.

<p>Светлана Бодрова с дочерью Олей и сыном Сашей</p><p>Фото: Соцсети</p>

К годовщине этого трагического события журналист и блогер Юрий Дудь снял документальный фильм, который вобрал в себя фрагменты интервью с отцом актёра Сергеем Бодровым — старшим, с его коллегой по съёмочной площадке Олегом Меньшиковым, а также с ведущим программы "Взгляд" Александром Любимовым. Именно его слова, прозвучавшие в фильме Дудя, возмутили вдову и мать Бодрова.

Как рассказала Светлана Бодрова изданию Colta в первом за 15 лет интервью, Александр Любимов не имеет никакого отношения к приходу её супруга в программу "Взгляд", несмотря на то что постоянно заявляет об этом. Более того, по словам Светланы, у Любимова и Бодрова были неприязненные отношения, хотя теперь, спустя много лет со дня трагедии, он всюду представляется его "большим другом".

<p>Фото: <a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87" target="_blank">Wikipedia</a></p>

— Знаете, мне добрые люди, разумеется, присылали фильм Юрия Дудя, в котором Александр Михайлович Любимов рассказывал, как заметил этого молодого артиста... Я фильм посмотрела и всё это слышала своими ушами. И меня это возмутило. И маму Серёжину это тоже возмутило. Человек на голубом глазу говорит: "Я его заметил, я его увидел, я его пригласил". Нет! Никакого отношения к приглашению Бодрова во "Взгляд" Любимов не имеет, — рассказала женщина. — Они никогда не были друзьями, у них никогда не было тёплых отношений. Хотя он с готовностью участвует во всех фильмах про Серёжу, представляясь большим другом.

<p>Александр Любимов <a href="https://www.youtube.com/watch?v=Ed47sWpgvf0" target="_blank">в фильме</a> Юрия Дудя</p>

По словам Светланы, на самом деле своим появлением во "Взгляде" Бодров-младший был обязан Сергею Кушнерёву — российскому журналисту и телепродюсеру, создавшему проекты "Последний герой" и "Жди меня". Он скончался на 55-м году жизни несколько месяцев назад.

— Сперва во "Взгляд" пригласили Сергея Владимировича (Бодрова-старшего. — Прим. ред.) и Серёжу как гостей. Прямо во время эфира у Кушнерёва взгляд загорелся, и он решил позвать Серёжу ведущим. Он как-то почувствовал, что Бодров станет глотком свежего воздуха, что он из нового поколения, он — герой этого поколения: вот это Кушнерёв в нём разглядел. У него был этот потрясающий талант — сразу видеть человека, — рассказала вдова актёра.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!