"Жирный ублюдок с Газа". Децл написал дисс на Басту

"Жирный ублюдок с Газа". Децл написал дисс на Басту

24522

Фото из группы исполнителя "ВКонтакте" Децл aka Le Truk

В треке Децл предостерегает Вакуленко от очной ставки — баттла, заявляя, что это разрушит жизнь совладельца лейбла "Газгольдер".

Биф между рэперами Бастой (Василий Вакуленко) и Децлом (Кирилл Толмацкий) получил новый виток развития. Децл написал дисс на своего давнего оппонента. В треке исполнитель в грубой форме обращается к совладельцу лейбла "Газгольдер" и называет его "жирный ублюдок с Газа".

— Когда вам пудрит мозг жирный ублюдок с Газа — мол, Децл мусорнулся. Ага, Вася, три раза, — заявляет рэпер в треке и к концу куплета продолжает: — ...Гнусный болтунишка, ты катишь баллоны на меня — тебе точно крышка.

А под конец Децл предостерегает Вакуленко от очной ставки — баттла, заявляя, что это разрушит жизнь его оппонента. В первом куплете исполнитель также проходится по рэп-коллегам в целом, заявляя, что они "жадные до хайпа" и "не добились ничего по жизни".

Как отреагировал на новый выпад Баста — пока неизвестно.

Конфликт между музыкантами, как сообщал сам Децл, начался ещё в 2016 году с обычной соседской перепалки. Живущий рядом с клубом "Газголдер" Толмацкий пожаловался на громкую музыку, а владелец заведения Баста якобы на жалобу отреагировал грубо. Дело сразу дошло до суда, который обязал Басту выплатить "обиженной стороне" 50 тысяч рублей. В этом году артисты снова оказались в зале суда, на этот раз из-за твита Басты про "лохматое чмо" в адрес Толмацкого. Несдержанному в выражениях рэперу опять пришлось попрощаться с деньгами: на этот раз он выплатил Децлу 350 тысяч рублей, хотя тот и подавал иски на четыре миллиона.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!