Бывший глава Почты России стал операционным директором "Еврохима"

Бывший глава Почты России стал операционным директором "Еврохима"

1733

Дмитрий Страшнов. Фото: © РИА Новости/Евгений Биятов

Страшнов будет работать в штаб-квартире группы в Швейцарии и отвечать за оперативное управление глобальным бизнесом компании.

Бывший гендиректор Почты России Дмитрий Страшнов назначен на пост операционного директора одной из ведущих мировых агрохимических компаний "Еврохим", сообщает предприятие.

— Господин Страшнов будет отвечать за оперативное управление глобальным бизнесом "Еврохима" и его дальнейшее развитие на мировой арене, — говорится в пресс-релизе компании.

Экс-глава Почты России будет работать в штаб-квартире группы в Цуге, Швейцария, под руководством гендиректора "Еврохима" Дмитрия Стрежнева. Непосредственный начальник в свою очередь охарактеризовал нового сотрудника как "человека, который смог бы существенно укрепить управленческую команду".

Напомним, что в феврале 2017 года в отношении бывшего гендиректора Почты России Генпрокуратура требовала возбудить уголовное дело. Топ-менеджера подозревали в незаконном начислении премий и получении вознаграждения в размере 95 миллионов рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!