Суд в США отказался освободить россиянку, обвиняемую в похищении своих детей

Суд в США отказался освободить россиянку, обвиняемую в похищении своих детей

1546

Фото: © РИА Новости/Андрей Старостин

В случае признания вины россиянке грозит до трёх лет лишения свободы и штраф в размере до 250 тысяч долларов.

Суд штата Канзас отказался освободить под залог гражданку РФ Богдану Осипову, которая обвиняется в похищении собственной дочери. Женщина увезла девочку в Россию без разрешения бывшего мужа. Об этом сообщила адвокат Осиповой.

По словам защиты, судья согласился отпустить россиянку под залог, только если она привезёт детей в Соединённые Штаты. Однако женщина не может попасть в Россию, так как находится под стражей. Вопрос о сумме залога даже не рассматривался.

Адвокат Осиповой, которая в суде выступала под фамилией экс-супруга Мобли, намерен обжаловать решение суда, так как считает него несправедливым. Следующее заседание назначено на 12 декабря. В случае признания вины россиянке грозит до трёх лет лишения свободы и штраф в размере до 250 тысяч долларов.

Богдану Осипову задержали в конце сентября этого года. Женщина, предположительно, незаконно вывезла из США в Россию свою дочь без согласования с её вторым родителем. Второй ребёнок Осиповой родился в РФ. По имеющейся информации, дети проживают у родственников задержанной. По словам родных Осиповой, российский суд постановил, что дети должны находиться вместе с матерью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!