Новые iPhone X с объёмом памяти 256 Гб раскупили буквально за час

Новые iPhone X с объёмом памяти 256 Гб раскупили буквально за час

10910
Во флагманском магазине re:Store на Тверской смартфоны с максимальным объёмом памяти закончились к 9 утра.

Старт продаж нового iPhone X вызвал небывалый ажиотаж в Москве. К открытию флагманского магазина на Тверской улице в центре столицы очередь желающих обзавестись "яблочной" новинкой растянулась более чем на 300 метров.

<p></p>

В ряде СМИ даже прошла информация, что ГИБДД перекрыла движение на Тверской из-за возникшего ажиотажа, однако в пресс-службе столичной полиции эти данные опровергли: мол, около магазина re:Store дежурят два эвакуатора и патрульная машина и другим автомобилям приходится их объезжать. А вот конусов, ограничивающих движение, на Тверской нет.

Между тем, по данным портала RNS, новые iPhone X с максимальным объёмом памяти (256 Гб) во флагманском re:Store закончились уже к 9 утра. Таким образом, можно сказать, что самую дорогую из имеющихся на рынке модель смартфона от Apple россияне раскупили буквально за час.

Добавим, iPhone X с памятью 256 Гб стоит в России 91,9 тыс. рублей. За модель с памятью 64 Гб придётся выложить от 79,9 тыс. рублей.

Отличительная особенность новой модели — безрамочный дисплей Super Retina с диагональю 5,8 дюйма. Корпус изготовлен из стекла и нержавеющей стали. Начинка оснащена процессором A11 Bionic с нейронной системой для технологий машинного обучения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!