Рада потребовала расследования из-за "тайных" переговоров "Антонова" с Россией

Рада потребовала расследования из-за "тайных" переговоров "Антонова" с Россией

5397

Фото: © РИА Новости/Алексей Куденко

Нардепы выразили возмущение из-за возможного восстановления сотрудничества между украинским концерном и российской авиакомпанией.

Фракция "Народный фронт" требует проверить законность сервисного обслуживания украинским госпредприятием "Антонов" самолётов Ан-124 российской авиакомпании "Волга-Днепр". Об этом сообщила пресс-служба партии.

— Мы обращаемся в Службу безопасности Украины и к кабинету министров о немедленной проверке информации, которая появилась в СМИ. В частности, необходимо создать специальную комиссию и выяснить, были ли факты нарушения санкций агрессора, установленных решениями СНБО, — заявили нардепы и выразили возмущение тем, что концерн готов выполнить свои обязательства по обслуживанию самолётов российской авиакомпании.

Ранее предприятие "Антонов" подтвердило появившуюся в ряде СМИ информацию о возможном восстановлении сотрудничества по ремонту самолётов "Руслан". Руководство концерна ссылается на то, что "Волга-Днепр" не входит в число компаний, которые оказались под санкциями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!