Монро, Уильямс, Фарнсуорт и ещё 7 актёров, которые покончили с собой

Монро, Уильямс, Фарнсуорт и ещё 7 актёров, которые покончили с собой

15274
Американский актёр Брэд Буфанда, известный по сериалам "Вероника Марс" и "Малкольм в центре внимания", совершил самоубийство в возрасте 34 лет.

Впрочем, Буфанда — не единственный представитель профессии, который решил совершить суицид. Кто ещё из актёров покончил с собой и по каким причинам они могли это сделать, расскажем в нашем материале.

<p>Фото: © соцсети</p>

Мэрилин Монро

Всемирно известная актриса скончалась в августе 1962 года. Её тело обнаружили в доме в Брентвуде. По одной из версий, она случайно выпила множество таблеток, которые не смог принять организм. По другой — совершила самоубийство.

<p>Мэрилин Монро. Фото: © <a href="https://www.flickr.com/photos/siddacool/11096083683/in/album-72157638135908265/" target="_blank">flickr / Siddhesh Mangela</a></p>

Робин Уильямс

Актёр Робин Уильямс покончил с собой в августе 2014 года после того, как ему сообщили о возможной болезни Паркинсона. 11 августа тело 63-летнего лауреата "Оскара" обнаружили в его доме.

<p>Фото: © kinopoisk</p>

Генри Дойчендорф

В июне этого года стало известно, что 28-летний актёр Генри Дойчендорф, в младенчестве сыгравший в фильме "Охотники за привидениями — 2", совершил суицид в своём доме в городе Эскондидо, Калифорния. Родной брат артиста заявил, что у Генри было долгое время шизоаффективное расстройство.

<p>Фото: Facebook</p>

Ли Томпсон Янг

В 2013 году тело американского актёра Ли Томпсона Янга нашли сотрудники полиции в его доме в Лос-Анджелесе. Правоохранители сразу выдвинули версию о самоубийстве, однако предсмертной записки обнаружено не было. Первым, кто забил тревогу, был агент актёра Джонатан Барух, не обнаруживший своего клиента на съёмочной площадке.

<p>Ли Томпсон Янг. Фото: © соцсети</p>

Ричард Фарнсуорт

Американский каскадёр покончил с собой в 2000 году в возрасте 80 лет. За участие в фильме "Простая история", где сыграл главную роль, он был номинирован на премию "Оскар". В 1999 году у актёра была диагностирована терминальная стадия рака костного мозга. По официальной версии, он покончил с собой, так как не выдержал болезненных мук.

<p>Фото: wikipedia.org</p>

Шарль Буайе

Американский актёр французского происхождения Шарль Буайе, который четырежды номинировался на премию "Оскар", покончил с собой в 1978 году в возрасте 78 лет. Он совершил суицид через два дня после того, как скончалась его супруга, с которой они вместе прожили 44 года.

<p>Фото: wikipedia.org</p>

Джордж Ривз

Один из первых исполнителей роли Супермена — Джордж Ривз покончил с собой в 1959 году, когда ему было 45 лет. Недалеко от тела актёра обнаружили пистолет. По следам его самоубийства в 2006 году был снят фильм "Смерть Супермена". Роль Джорджа Ривза в кинокартине сыграл Бен Аффлек.

<p>Фото: wikipedia.org</p>

Брэд Дэвис

Лауреат премии "Золотой глобус" Брэд Дэвис совершил суицид в возрасте 41 года, в 1991 году. В 1985 году у него обнаружили серьёзное заболевание, с которым он боролся в течение нескольких последующих лет. Однако в 1991-м выписался из больницы и приехал домой, где и совершил самоубийство.

<p>Фото: wikipedia.org</p>

Ашилль Заватта

Французский артист цирка Ашилль Заватта совершил суицид вскоре после того, как узнал о серьёзном заболевании в 1993 году. На момент самоубийства известному миму было 78 лет.

<p>Фото: wikipedia.org</p>

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!