Пол Манафорт попросил отпустить его из-под домашнего ареста под залог $12 млн

Пол Манафорт попросил отпустить его из-под домашнего ареста под залог $12 млн

175

Пол Манафорт. Фото: © REUTERS/Carlo Allegri

Бизнесмен готов предоставить в качестве гарантии свою недвижимость, в том числе на 5-й авеню в Нью-Йорке, и медицинский полис.

Бывший глава предвыборной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт предложил внести залог в размере 12 миллионов долларов, чтобы избежать домашнего ареста. Об этом сообщает агентство Reuters.

Манафорт, который ранее не привлекался к уголовной ответственности, готов предоставить в залог принадлежащую ему недвижимость, оцениваемую в восемь миллионов долларов, а также страховые полисы, стоимость которых оценивается ещё в 4,5 миллиона. Взамен бизнесмен просит, чтобы ему разрешили посещать Нью-Йорк, Вашингтон и Флориду, но обещает, что не будет выезжать за границу.

Слушания по этому вопросу пройдут в ближайший понедельник, 6 ноября. Прокуратура настаивает, что существует вероятность бегства Манафорта за границу, а потому за ним и его бизнес-партнёром Ричардом Гейтсом, также ставшим фигурантом уголовного дела об отмывании денег и сговоре против США, ведётся электронный мониторинг.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!