Трамп и премьер Японии Абэ сыграли в гольф

Трамп и премьер Японии Абэ сыграли в гольф

1792

Фото: © REUTERS

Видеозапись игры американский президент опубликовал в воскресенье в своём "твиттере".

Лидер США Дональд Трамп, находящийся сейчас в Японии, сыграл в гольф с премьер-министром Синдзо Абэ в клубе "Касумигасэки" префектуры Сайтама. Видеозапись игры американский президент опубликовал в воскресенье в своём "твиттере".

— Играю в гольф с удивительными людьми — премьер-министром Абэ и Хидэки Мацуямой (японский гольфист. — Прим. ред.), — написал он. Перед игрой Трамп и Абэ расписались на белых кепках с надписями "Дональд и Синдзо. Сделаем альянс ещё более великим".

Как рассказал Синдзо Абэ телеканалу NHK, погода была очень хорошей. Также он поблагодарил клуб за тёплый приём. По его словам, им с Трампом на поле удалось "расслабиться и поговорить об истинных намерениях".

После игры американский лидер на вертолёте вернулся в Токио, где остановился в отеле недалеко от дворца императора. Вечером он с супругой поужинает в компании Абэ и его жены Акиэ.

Визит продлится до 7 ноября, после чего Трамп продолжит своё турне по странам Азии, отправившись в Республику Корея. Основные мероприятия в рамках визита состоятся в понедельник. На этот день у Трампа запланированы переговоры с Абэ, приём у императора Акихито и императрицы Митико, а также встреча с Ассоциацией семей японцев, похищенных северокорейскими агентами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!