В Москве на Манежной площади задержали более 200 человек

В Москве на Манежной площади задержали более 200 человек

24586

Фото: ©РИА Новости/Евгений Одиноков

На данный момент частично ограничен вход и выход из метро "Охотный ряд" и "Площадь революции".

В Москве на Манежной площади задержаны более 200 человек, которые собрались на несанкционированную акцию. Как сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, большинство задержанных является сторонниками националистических организаций.

Отмечается, что при досмотре у задержанных изымается оружие, ножи, средства индивидуальной защиты и прочие запрещённые средства, после чего их доставляют в различные отделы полиции для привлечения к административной ответственности. По мнению источника, это говорит о том, что участники намеревались оказывать сопротивление правоохранителям.

Также по информации агентства, среди задержанных в центре Москвы оказался журналист радиостанции "Эхо Москвы" Андрей Ежов.

Как писал Лайф, в связи с репетицией марша в честь парада 1941 года, частично ограничен вход и выход из метро "Охотный ряд" и "Площадь революции", а также закрыта для входа Красная площадь.

Ранее лидер движения "Артподготовка" Вячеслав Мальцев призвал своих сторонников выйти 5 ноября на улицы в центре столицы, чтобы высказать недоверие по отношению к властям. Напомним, 26 октября движение было признано экстремистским.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!