Бывшие одноклассницы церковного стрелка: Он считал глупцами всех верующих в Бога

Бывшие одноклассницы церковного стрелка: Он считал глупцами всех верующих в Бога

9638

Дэвин Патрик Келли. Фото: © Seth Poppin/Yearbook Library/Daily Mail

Журналистам британского таблоида Daily Mail удалось отыскать несколько человек, которые знали техасского стрелка Дэвина Патрика Келли ещё со школьных времён. Большинство из тех, кто согласился пообщаться с корреспондентами, отозвались о преступнике как о странном и нагоняющем жуть юноше.

— Он называл глупыми всех людей, которые верили в Бога. Это был изгой, который проповедовал свой атеизм, — сказала Нина Роуз Нава, добавив, что, несмотря на то что большинство одноклассников не общались с Келли, тот не был одинок — он был популярен среди других изгоев.

<p>Фотография Дэвина Келли из школьного выпускного альбома. Фото: © Daily Mail</p>

Другой одноклассник Дэвина — Патрик Бойс сказал, что молодой мужчина был "вполне нормальным", хотя и казался в последнее время чем-то подавленным.

— Он был первым атеистом, с которым я познакомился. У него был ребёнок или даже два. После окончания школы он ушёл служить в ВВС, но через некоторое время уволился. Я не знаю, почему, — сказал Бойс.

Кристофер Лео Лонгория шокирован известием о том, что к бойне в церкви причастен Дэвин Келли.

— Что за фигня! Дэвин Келли?! Никогда бы не подумал, что он сделает что-то подобное. Он был другим, но ты никогда не ожидаешь таких вещей от кого-либо. Ты не можешь предсказать такие вещи, — написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, жертвами церковного стрелка, по последним данным, стали 26 человек, ещё примерно столько же получили ранения. Лайф ведёт текстовую трансляцию о трагедии в Сазерленд-Спрингсе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!