СКР начал проверку по факту крушения вертолёта в Татарстане

СКР начал проверку по факту крушения вертолёта в Татарстане

3213

Фото: © РИА Новости/Алексей Куденко

По предварительным данным, вертолёт принадлежал авиакомпании "Ак Барс аэро" и совершал частный рейс.

Сотрудники Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ проводят доследственную проверку по факту крушения вертолёта в Верхнеуслонском районе Татарстана и гибели его пилота. По предварительной информации, вертолёт принадлежал авиакомпании "Ак Барс аэро" и совершал частный рейс.

— На место происшествия выехали следователи Приволжского следственного управления на транспорте СКРФ. Организована доследственная проверка, — сообщили Лайфу в пресс-службе ведомства.

На месте крушения в настоящий момент работают сотрудники регионального управления МЧС. Сообщается, что возгорания в месте падения вертолёта нет.

— Данные о причинах происшествия и количестве пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались: 38 человек, 11 единиц техники, в том числе от МЧС России 17 человек, 4 единицы техники, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС Татарстана.

Как ранее сообщил Лайф, вертолёт "Белл-407" потерпел крушение рано утром в одном из районов Татарстана. В результате инцидента один человек погиб.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!