Ума Турман не смогла говорить о домогательствах в Голливуде из-за ярости

Ума Турман не смогла говорить о домогательствах в Голливуде из-за ярости

10123
Актриса обещала прокомментировать ситуацию в кинематографическом сообществе, когда её злость пройдёт.

Американская актриса Ума Турман не пожелала комментировать многочисленные сообщения о сексуальных домогательствах в Голливуде, так как это вызывает в ней ярость. Видео, на котором артистка объясняет своё отношение к ситуации, появилось в микроблоге журналиста Яшара Али в "Твиттере".

— Я не ребёнок и поняла, что, когда говорю о чём-то в ярости, я обычно сожалею о том, как именно я это говорю. Поэтому я жду, когда я буду испытывать меньше этой злости. И когда я буду готова, я скажу, что должна сказать, — заявила Турман, делая паузы перед каждым предложением, тем самым демонстрируя, насколько ей неприятны эти разговоры.

Отметим, что Ума Турман снималась в ряде картин, продюсером которых выступал Харви Вайнштейн, — это "Криминальное чтиво", "Убить Билла" и "Убить Билла — 2".

Напомним, скандал вокруг основателя Miramax Films и The Weinstein Company разразился после того, как актрисы и модели начали массово рассказывать о его сексуальных домогательствах и насилии. Позже ситуацию прокомментировал режиссёр Квентин Тарантино, после чего прекратил сотрудничать с продюсером и разорвал отношения с киностудией The Weinstein Company.

Ранее Лайф писал о том, что полиция Нью-Йорка намерена арестовать Вайнштейна по подозрению в изнасиловании.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!