Пятилетний мальчик скончался после побоев 21-летнего отчима в Мурманской области

Пятилетний мальчик скончался после побоев 21-летнего отчима в Мурманской области

28808

Фото: © Следственный Комитет Российской Федерации

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего".

Пятилетний мальчик скончался в больнице города Апатиты после того, как его избил отчим, сообщили в пресс-службе СУ СКР Мурманской области.

По информации следствия, инцидент произошёл 4 ноября. 21-летний житель Апатитов был возмущён, что его пасынок до сих пор не спит. Молодой человек несколько раз ударил ребёнка по голове. Вскоре мальчика экстренно доставили в реанимацию. Медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головного мозга и головы.

— В этот же день ребёнок был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказали все необходимые реанимационные мероприятия, однако в результате тяжких причинённых травм утром 6 ноября он скончался, — отмечается в сообщении.

По информации местных СМИ, мать не застала момент конфликта, так как тогда купала сына-грудничка. Как сообщается, женщина бросилась вызывать скорую, после того как поняла, что ребёнок не может сам подняться с постели.

Следователи задержали отчима и допросили его. Мужчине предъявили обвинение по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!