"Хуже только Южный Судан и Гаити". Украина вошла в тройку самых несчастных стран

"Хуже только Южный Судан и Гаити". Украина вошла в тройку самых несчастных стран

9325

Кадр из мультфильма "Жил-был пёс" (1982) 

В Институте Гэллапа (США) считают, что положение в этих государствах улучшится только после прекращения конфликтов, увеличения экономического роста и эффективного управления, ориентированного на улучшение жизни каждого гражданина.

Украина вошла в тройку самых несчастных стран мира вместе с Гаити и Южным Суданом. К такому мнению пришли эксперты американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа, передаёт Zn.ua.

Авторы исследования утверждают, что 41% населения Незалежной находится в тяжёлой социальной, экономической и психологической ситуации, а потому эти жители могут считаться несчастными. Хуже дела обстоят только в Южном Судане (47%) и Гаити (43%). А вот счастливыми себя могут назвать лишь 9% украинцев, говорится в документе.

При этом в тройку самых счастливых стран, по данным аналитиков, вошли Норвегия, Дания и Исландия. Жители этих стран, по классификации Института Гэллапа, считаются "преуспевающими", поскольку оценивают свою жизнь на данный момент в семь баллов по десятибалльной шкале или даже выше.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×